Per què 9 fills?

És una pregunta que m’han fet moltes vegades i sempre he donat la mateixa resposta: per donar los i rebre allò que jo no vaig tenir mai, una familia que m’estimés i sentís meva. La vida però és envejosa intenta robar te alló que estimes i et pertany. M’hi falten ja la Maria la noia que està dreta i el Marc el situat al mig dels tres nois. Us estimo!

Vista previa de imagen

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: